Je n'ai pas accès à mon serveur ou à mon NAS

2020-07-16 09:39

Pour différentes raisons (coupure electrique , dysfonctionnement...) il se peut que vous n'ayez plus d'accès à votre serveur.
Dans le cas où vous avez une "croix rouge" sur certains de vos dossiers, c'est que votre serveur n'est plus joignable. undecided

Actions a effectuer :

• Varifiez si votre serveur est bien allumé.
    Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton d'alimentation pour redemarrer le système.

• S'il ne redémarre pas, vérifiez que rien n'empêche son démarrage :
    Un disjoncteur peut être baissé.
    Votre équipement peut être raccordé à un onduleur qui lui est éteint. Dans ce cas rallumez l'onduleur.

Vous avez effectué ces tests mais l'accès n'est pas fonctionnel ?

• Cliquez sur "nouveau ticket" en précisant votre demande. Notre Centre de Services reviendra vers vous rapidemement.