Mon ordinateur n'a plus d'accès Internet / plus d'accès au serveur

~ 0 min
2020-07-16 09:37

Procédure à suivre si vous n'avez plus accès à Internet ou à votre serveur :

• Le câble réseau de votre ordinateur est-il branché correctement ?
    Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à le rebrancher. smile

• Si vous avez un switch (multiprise réseau) dans votre bureau, les voyants sont-ils allumés ?
    Si ce n'est pas le cas, débranchez et rebranchez-le

Actions complémentaires à effectuer :

• Redémarrez votre dock (station d'accueil) si vous en avez un.

• Redémarrez tout simplement votre poste