Je souhaite faire une demande de mot de passe

2020-07-21 15:35

Vous avez oublié votre mot de passe et vous souhaitez qu'on le réinitialise ?

Pour raison de confidentialité, aucun mot de passe de nos clients est conservé.

En revanche, nous pouvons tout à fait vous le changer !

Cliquez sur "Oui" ci-dessous, puis sur le bouton "J'ai besoin d'une aide personnalisée".

Indiquez-nous quel mot de passe vous souhaitez réinitialiser.

Attention : la demande doit être effectuée par une personne ayant les autorisations nécessaires.

(une fois votre demande effectuée, nous reviendrons vers vous pour vous conformer la prise en compte de votre demande)