Mon VPN ne fonctionne pas (VPN SG ou XG)

2021-04-15 16:17

Situation n°1 : Votre VPN est déconnecté

Il est possible que votre ordinateur se soit tout simplement mit en veille ou que votre VPN ne soit pas connecté.

• Veillez à vérifier l'état de votre connexion VPN   depuis votre barre des tâches.

• Dans ce cas, nous vous invitons à redémarrer votre poste. smile

" Nous avons pu remarquer que ces actions corrigent 70% des incidents "

Situation n°2 : Votre connexion Internet est défectueuse

Il est possible que votre connexion Internet soit défectueuse

• Dans ce cas, nous vous invitons à redémarrer votre box, ainsi que votre pare-feu si vous en avez un.
    Pour cela, débranchez et rebranchez l'alimentation électrique.

NB : Nos équipes assurent uniquement "l'infogérance" et "le bon fonctionnement" du logiciel Sophos VPN déployés sur les postes clients.