Je souhaite installer mon VPN sur un MAC

2020-07-16 09:32

Informations nécessaires pour l'installation de votre VPN

Avant de pouvoir procéder à l'installation de votre VPN sur votre MAC, vous devez avoir en votre possesion :

• Un mac laughing

• Votre fichier de configuration et d'identification VPN

Ces éléments sont disponibles sur simple demande à notre Centre de Services en cliquant ici !

Procédure d'installation de votre VPN sur MAC

• Téléchargez Tunnelblick en cliquant ici !

• Procédez à l'installation sur votre MAC en confirmant chaque question.

• Une fois l'installation terminée, glissez votre fichier de configuration VPN sur l'icône Tunnelblick (en haut à droite de votre MAC), puis confirmez (si nécessaire)

Connectez votre VPN

Renseignez vos identifiants

Vous êtes connecté ! innocent

Fichiers attachés ::

Moyenne des notes : 1 (1 Vote)